Меню
Каталог
Назад
 
 
Товар дня
РАСПРОДАЖА
Крем от морщин вокруг глаз "Энергия моря" с экстрактами морских водорослей, лекарственных растений и масел 30г Быстрый просмотр
Идеальный ежедневный уход за чувствительной кожей вокруг глаз. Увлажняет, питает, поддерживает естественный водный баланс, омолаживает кожу. Защищает самую чувствительную кожу на лице от неблагоприятных воздействий. Разглаживает сеть мелких морщин, предупреждает образование новых. Аллантоин оказывает успокаивающее действие, предупреждает раздражение. Не содержит синтетических ароматических добавок и красителей.
Все параметры
Sale
250
Количество:
Сливки косм. "Энергия моря" экстракты ромашки, почек сосны, солодки, женьшеня, масло шиповника, витамины А,С,Е. 30г Быстрый просмотр
Идеальный ежедневный уход за чувствительной кожей, нежный и мягкий уход за кожей вокруг глаз. Увлажняют, питают, поддерживают естественный водный баланс, способствуют разглаживанию морщин, придают коже матовый оттенок. Идеально мягкие, не содержат синтетических ароматических добавок и красителей.
Все параметры
Sale
380
250
Количество:
Твердое масло для тела на цветках апельсина "Восстанавливающий" 90мл Быстрый просмотр
стимулирует рост и деление клеток кожи, оказывает бактерицидное, противоотечное и ранозаживляющее действие. Прекрасно увлажняет и выравнивает кожу. Восстанавливает соединительную ткань, оказывает омолаживающее действие на кожу.
Все параметры
Sale
300
250
Количество:
Посмотреть все
К товарам
Главная Новинки Средства для волос с грязью Сакского озера

Новинки

« Назад

Средства для волос с грязью Сакского озера  09.08.2017 12:47

Сакская грязь содержит в концентрированном виде большое количество минералов и микроэлементов, которые глубоко питают и оживляют волосы - от корней до кончиков. Регулярное использование средств для волос на основе Сакской грязи является прекрасной  профилактикой выпадения волос.

Натуральные шампуни с грязью Сакского озера великолепно очищают волосы и при этом заботятся о здоровье кожи головы. Каждый из трех видов шампуней дополнен специальными компонентами, направленными на решение той или иной задачи. Они помогут вернуть блеск локонам, активизируют их рост и позаботятся о питании кожи головы, что является одним из главных факторов здоровья и роскошного вида волос.

Натуральная маска для волос с грязью Сакского озера и протеинами пшеницы имеет полностью натуральный состав и подходит для использования с любым из линейки натуральных шампуней от ТМ “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. Использование маски - это не только необходимый уход за волосами, но и приятная спа-процедура, доступная в домашних условиях. В результате укрепляются волосяные луковицы, сами волосы растут быстрее, меньше ломаются, выглядят густыми и крепкими, легко укладываются.

 

  • на основе грязи крымского Сакского озера
  • 100 % натуральный состав
  • не содержит SLS, парабенов, сульфатов, полиэтиленгликоля, синтетических красителей и ароматизаторов, продуктов нефтепереработки


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Бесплатная доставка по Москве от 4000р
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
Скидка 7% от 4000р.
Каждому покупателю - подарок
Каждому покупателю - подарок