Меню
Каталог
Назад
 
 
Товар дня
РАСПРОДАЖА
Ночной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи 50г "Крымская лаванда" Быстрый просмотр
Лаванда бережно воздействует на кожу. Она смягчает, питает и тонизирует, снимает раздражение. Содержащий полезные для кожи ингредиенты аллантоин эффективно увлажняет, придает коже лица здоровый и свежий вид. Обогащенные витаминами масла жожоба и зародышей пшеницы стимулируют процесс регенерации клеток кожи.
Все параметры
Sale
550
Количество:
Гель для душа "Тонизирующая свежесть" 250г Быстрый просмотр
Гель для душа с лавандой и нотками цитрусовых тонизирует, дарит свежесть и оставляет на коже тонкий фруктово-цветочный аромат. Лаванда бережно очищает, успокаивает и восстанавливает кожу. Экстракты апельсина и мяты освежают и смягчают кожу. Используйте гель для душа с утра и получите заряд бодрости и отличного настроения на весь день.
Все параметры
Sale
320
Количество:
Гидролат "Чистые поры" 150г Быстрый просмотр
Смесь природных гидролатов лаванды, розмарина и зеленого чая помогает бороться с признаками возрастных изменений: нормализует выделение кожного сала, уменьшает воспаление, способствует избавлению от угревой сыпи. Кожа наполняется здоровьем, выглядит ухоженной и красивой.
Все параметры
Sale
330
Количество:
Посмотреть все
Green Detox - для волос
К товарам
Главная Новинки НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.

Новинки

« Назад

НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.  18.11.2019 20:23

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание нас вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и ровный тон

В новой линейке представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД от 4000р
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
Скидка 10% от 6000р.
Каждому покупателю - подарок
Каждому покупателю - подарок