Меню
Каталог
Назад
 
 
Товар дня
РАСПРОДАЖА
Wine Care Шампунь Укрепление 500г Быстрый просмотр
Артикул: 4610095927630    
Укрепляет и питает волосы по всей длине, делает их более сильными, упругими. Вино - антиоксидант и кондиционер для волос. Шампунь обогащен полезными активными ингредиентами, которые оздоравливают пряди и кожу головы, возвращают силу ослабленным волосам. Мягкая моющая формула без сульфатов бережно очищает и не вызывает раздражения.
Все параметры
New
Sale
430
Количество:
Маклюра Бальзам Усиление роста для ослабленных волос 200г Быстрый просмотр
Укрепляет, защищает и питает волосы по всей длине. Экстракт маклюры обладает регенерирующим свойством, активирует рост волос. Экстракт софоры помогает справиться с проблемой выпадения и замедленного роста волос, возвращает блеск тусклым локонам.
Все параметры
New
Sale
360
Количество:
MF Бальзам Укрепление и рост с корнем лопуха 150г Быстрый просмотр
Грязь Сакского озера содержит большое количество полезных минералов и микроэлементов. Она глубоко питает волосы, помогает сделать их более здоровыми и сильными. Специальная формула бальзама обогащена экстрактами корня лопуха, зеленого чая и репейным маслом, которые интенсивно восстанавливают волосы, препятствуют их выпадению и способствуют росту.
Все параметры
New
Sale
380
Количество:
Посмотреть все
Юга
К товарам
Главная Новинки НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.

Новинки

« Назад

НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.  18.11.2019 20:23

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание нас вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и ровный тон

В новой линейке представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД от 4000р
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
Скидка 10% от 3000р.
Каждому покупателю - подарок
Каждому покупателю - подарок