Меню
Каталог
Назад
 
 
Товар дня
РАСПРОДАЖА
Крем для проблемной кожи «Helix pomatia» с улиткой 30г Быстрый просмотр
Крем с экстрактом улитки виноградной воздействует на проблемную кожу комплексно и решает основные вопросы для улучшения ее состояния.
Все параметры
Sale
400
250
Количество:
Крем от морщин вокруг глаз "Энергия моря" с экстрактами морских водорослей, лекарственных растений и масел 30г Быстрый просмотр
Идеальный ежедневный уход за чувствительной кожей вокруг глаз. Увлажняет, питает, поддерживает естественный водный баланс, омолаживает кожу. Защищает самую чувствительную кожу на лице от неблагоприятных воздействий. Разглаживает сеть мелких морщин, предупреждает образование новых. Аллантоин оказывает успокаивающее действие, предупреждает раздражение. Не содержит синтетических ароматических добавок и красителей.
Все параметры
Sale
250
Количество:
Сливки косм. "Энергия моря" экстракты ромашки, почек сосны, солодки, женьшеня, масло шиповника, витамины А,С,Е. 30г Быстрый просмотр
Идеальный ежедневный уход за чувствительной кожей, нежный и мягкий уход за кожей вокруг глаз. Увлажняют, питают, поддерживают естественный водный баланс, способствуют разглаживанию морщин, придают коже матовый оттенок. Идеально мягкие, не содержат синтетических ароматических добавок и красителей.
Все параметры
Sale
380
250
Количество:
Посмотреть все
К товарам
Главная Новинки НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.

Новинки

« Назад

НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.  18.11.2019 20:23

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание нас вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и ровный тон

В новой линейке представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Бесплатная доставка по Москве от 4000р
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
При самовывозе скидка 5%
Скидка 7% от 4000р.