Меню
Каталог
Назад
 
 
Товар дня
РАСПРОДАЖА
Wine Care Шампунь Укрепление 500г Быстрый просмотр
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: 4610095927630    
Укрепляет и питает волосы по всей длине, делает их более сильными, упругими. Вино - антиоксидант и кондиционер для волос. Шампунь обогащен полезными активными ингредиентами, которые оздоравливают пряди и кожу головы, возвращают силу ослабленным волосам. Мягкая моющая формула без сульфатов бережно очищает и не вызывает раздражения.
Все параметры
New
Sale
430
Количество:
Маклюра Бальзам Усиление роста для ослабленных волос 200г Быстрый просмотр
Укрепляет, защищает и питает волосы по всей длине. Экстракт маклюры обладает регенерирующим свойством, активирует рост волос. Экстракт софоры помогает справиться с проблемой выпадения и замедленного роста волос, возвращает блеск тусклым локонам.
Все параметры
New
Sale
360
Количество:
MF Бальзам Укрепление и рост с корнем лопуха 150г Быстрый просмотр
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: 4640017815059
Грязь Сакского озера содержит большое количество полезных минералов и микроэлементов. Она глубоко питает волосы, помогает сделать их более здоровыми и сильными. Специальная формула бальзама обогащена экстрактами корня лопуха, зеленого чая и репейным маслом, которые интенсивно восстанавливают волосы, препятствуют их выпадению и способствуют росту.
Все параметры
New
Sale
380
Количество:
Посмотреть все
Юга
К товарам

КМ Эф. масло Розмарина 5мл

Рейтинг:
(0 голосов)
New
190
Количество:
Быстрый заказ
Артикул: 4673742699441
Эфирное масло аниса, получаемое из плодов растения Pimpinella anisum, широко известно своими уникальными ароматическими и лечебными свойствами. Это прозрачная жидкость со сладким, пряным ароматом, напоминающим запах лакрицы. Анис используется не только в ароматерапии, но и в кулинарии, а также в производстве лекарственных и косметических препаратов. Богатый анетолом, масло обладает антисептическими, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.
Поделиться

ЭФИРНОЕ МАСЛО АНИСА
Pimpinella Anisum Essential Seed Oil

Эфирное масло аниса, получаемое из плодов растения Pimpinella anisum, широко известно своими уникальными ароматическими и лечебными свойствами. Это прозрачная жидкость со сладким, пряным ароматом, напоминающим запах лакрицы. Анис используется не только в ароматерапии, но и в кулинарии, а также в производстве лекарственных и косметических препаратов. Богатый анетолом, масло обладает антисептическими, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.

ИСТОРИЯ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Использование аниса уходит корнями в глубокую древность. Его ценили за медицинские свойства в древнем Египте, Греции и Риме. Анис использовали для лечения простуды, пищеварительных проблем и даже в качестве средства для улучшения сна. В средневековье анис стал популярен в Европе как специя и лекарственное средство.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Эфирное масло аниса обладает комплексным терапевтическим действием, охватывающим различные аспекты здоровья. Оно известно своими спазмолитическими и карминативными свойствами, облегчающими пищеварение, снимающими вздутие и улучшающими кишечную функцию. Анисовое масло также проявляет антисептические и противогрибковые эффекты, делая его полезным в лечении кожных инфекций и грибковых заболеваний. Его применение в качестве антиспазмодического и противокашлевого средства особенно ценно при респираторных заболеваниях, где оно помогает облегчить кашель и улучшить дыхание. Анетол, ключевой компонент масла, способствует расслаблению и уменьшению стресса, а также улучшает качество сна. Кроме того, анисовое масло используется для облегчения менструальных болей и поддержки женского здоровья, благодаря его уникальным эстрогеноподобным свойствам.

 

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Ароматерапия: эфирное масло аниса часто используется в ароматерапии для улучшения настроения и облегчения симптомов простуды. Для создания успокаивающей атмосферы можно использовать 2-3 капли масла в аромадиффузоре или аромалампе. Вдыхание паров анисового масла помогает уменьшить чувство усталости и стресса.

Массаж: анисовое масло можно применять для массажа, разбавив его с базовым маслом. Обычно соотношение составляет 3-5 капель анисового масла на 30 мл базового масла (например, миндального, кокосового или оливкового). Такой массаж способствует расслаблению мышц, улучшению кровообращения и облегчению болевых ощущений, особенно в области спины и шеи.

Ванны: добавление анисового масла в ванну помогает расслабиться и успокоить ум. Достаточно добавить 5-7 капель масла в ванну с теплой водой. Это способствует расслаблению мышц, улучшению качества сна и уменьшению стресса.

Косметическое применение: анисовое масло можно добавлять в кремы, лосьоны и маски для ухода за кожей. Оно помогает улучшить состояние кожи, обладает антисептическими свойствами и способствует уменьшению воспалений. Обычно достаточно 1-2 капель масла на порцию крема или маски

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Эфирные масла следует использовать с осторожностью. Они противопоказаны при индивидуальной непереносимости, беременности и кормлении грудью. Также они могут быть слишком сильным для детей младше 6 лет. Важно соблюдать рекомендуемые дозировки, так как избыточное использование может привести к раздражению кожи или слизистых оболочек. Перед применением на коже всегда проводите тест на чувствительность, нанеся небольшое количество разбавленного масла на небольшой участок кожи.

Оставить комментарий
Заполните обязательные поля *.
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД от 4000р
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
Скидка 10% от 3000р.
Каждому покупателю - подарок
Каждому покупателю - подарок